[+4서윤] 정말보고 있어도 보고싶은 서윤매니저님

본문

출근부보다가 서윤씨 호평이 너무 좋길래

궁금하기도하였고 주말이고 시간도 나서 

파트너에 전화해보니 예약가능하다고 하여 준비하고 출발하였습니다 

실장님 만나서 몸매 정말 좋냐고 물어보니 

대박이라고 하셔서 기대 만땅하고 방에가서 노크하니 

정말 짧은 엉덩이가 다보이는 청바지에 몸매가 대박이시더라구요

얼굴이 정말 작으시구 제가 좋아하는 단발 머리에 하 진짜 칭찬밖에

할말이 없을정도의 외모 몸매 였습니다 

간단하게 이야기 나눴는데 이야기를 잘받아주시네요 잘맞혀주시는거같아요

샤워써비스 간단하게 받고 침대에가니 뒤늦게 나오신 서윤매니저님

벗은몸이 정말 이쁘시군요 봉긋한가슴 잘록한허리 탄탄한골반 

그려놓았다 이게 맞는말같아요 애무는 정말 삼각애무 기본적으로 

잘하고 bj스킬 이 현란하시네요 혓바닥에 머라도 달아놓으신듯 

빠르게 잘 하시면서 따듯하고 휴 애무받는데 힘다뺀거같아요

장갑 장착하고 정상위 시작해보는데 쪼임이 정말 고등어 같은 

쪼임 반응 좋으시구 신음소리 좋으시구 얼굴보면서 계속 키스하면서

연예하는데 꼭 여자친구랑 하는거처럼 꽉 안아 주고 오랜만에 정말

연예하면서 위로받는 거같았어요 한자세로만 계속 리듬을타듯이 천천히부터

조금빠르게 까지 지속적으로 하다보니 사정감이 몰려와서 그상태로 사정하였습니다

정말 후기 내용그데로 서윤매니저님 쪼임이 너무 좋아서 깜짝놀랏어요

서윤매니저님 다음에는 제가 정말 2샷끊어서 이야기도 많이하고

좀더 오래 머물겠습니다 

thumb_up
추천 394
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.