스토리 스웨디시 마사지를하는 파랑이

본문

스토리  스웨디시 마사지를하는 파랑이

전체적으로 또 좋은 처자가 만나고 왓네요. 추천드려용  파랑씨~

음 괜찬는 언니입니다.

스웨디시 마사지를하는 과리사라 외모는 크게 기대안했는데

슬림하고 풋풋하다기보다 세련된 여성스러운면이 있고

특히 회사 다니다 관둬서 정장입히면

잘어울릴둣한 얼굴입니다. 기대보다 이뿌장 한 외모에 만족.

몸매 : 중상

일단 피부톤과 결은 합격.

뽀야코 부드러운 피부가 아쥬 꼴림직합니다.

탄력보다는 부드러운 느낌이 강한피부.

조금 트러블이잇지만 크게 꺼리지 않을정도?

그리고 잘빠진 다리라인과 슬림한 바디라인이 장점.

스웨디시마사지라 아주아주아주 좋습니다

뛰어난 스킬로 정말 열심히 합니다.

제가 느낌좋다햇더니 오빠 좋아하니까 좋다면서 제엉덩이에 가슴을 마구마구..

느낌 조아요 ㅠ 잘빨아주고

다시 열씨미 해줍니다. 정말조은마인드.. ㅎㅎ

스웨디시마사지로 깨끗히 힐링함.

전체적으로 또 좋은 처자가 만나고 왓네요. 추천드려용  파랑씨~​

thumb_up
추천 307
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.