모든게 다좋은 카인드 수진이네요~~!!!

본문

모든게 다좋은 카인드 수진이네요~~!!!

휴무인날 늦잠을 자고 일어나서 밥을먹고 뭘해볼까 인테넷을 뒤적거리는중에

야동이.....ㅋㅋ야동을한편때리면서 딸이나 잡을가하다 그옆배너에서 건마 사이트들이 뜨더군요

저는 개인적으로 하드하고 잘빠진몸매를 선호합니다 ㅋㅋㅋ

역시 내손으로 딸잡는거 보다는 여자가 잡아주는게 ㅋㅋㅋ!!!!!!

대충나갈 준비를 하고 전화를 해봅니다 지금 바로 가능하다니 차 시동을 걸고 출발

급하게 가면 사고나니깐 천천히.....급할수록 되돌아 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

도착해 전화로 홋수 안내를 받고 방문을 열고 들어갔는데 원피스 같은 옷을 입고 있는 루시가 저를 반겨주더군요 ㅎㅎ

심장이 두근두근....수진 옷을 벗는데 이 탄탄하니 빵빵하네요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 이제 섭스시작을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 아까도 애기했듯이 잘빠진몸매를 선호합니다

분위기와 몸은 달아오르고 이제 더 진한섭스하면서.............이건 도저히 참을수가 없습니다

골반과 엉덩이 그리고 가슴 다시생각해도 카와이~~~~

그리고  달달한가슴까지....버티는 사람이 있다면 아마 그사람은 지루이거나 고자입니다.....

이렇게 빨리 끝난역사가 없거든요저는...진짜 그거하나는 자신있엇는데 순식간에 당했네요...ㅎㅎ

와꾸 마인드매우 좋습니다...그리고 몸매 좋습니다 ㅎㅎ

내일 한번 더와야될거 같군요^^ 수진이보러~~~

총평점수: 최고 

thumb_up
추천 462
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.