하얀피부를좋아해서 미니언니로 초이스했습니다 즐달후기!!

본문

하얀 피부를 좋아하다 미니 ㅋㅋㅋ 항상 즐달할때는 

미리 전화해서 피부톤을 물어보고 갑니다 ㅋㅋ 

스타일을 말하니 미니언니를 추천해주네요 ^^ 

기분좋게 출발하고 !!!!!

미리 말하고 가길 잘했다는 생각이 밀려오네요 ㅎㅎ 

밝게 미소로 인사하며 조금은 쑥쓰러운 감정도 있네요 ㅋㅋ 

샤워하고 누우니 미니언니가 다가오네요 

위에서부터 자릿한 애무가 시작 ! ! ! ! ! 

빨면서 반대편은 만져주면서 적극적으로 애무를 해주는 미니 언니입니다

같이..만지기 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

언니 몸을 손으로 열심히 탐해보는데 

중요한 부위로 언니 입이 내려오면서 ... 미니언니에게 맡겨봅니다ㅋㅋ 

부족함 없이 불끈거린 존슨이 ... 후끈해진 기운을 계속 느끼고 싶어 

미니언니에게 바로 삽입을 합니다 ㅎ

부드럽게 움직이며 언니를 애간장 태우다가 꼴릿한 신음이 자꾸 들려서 ㅋㅋ 

힘차게 텐션을 올리니까 ... 미쳤습니다 !!!!!!!

둘다 아주 난리가 났네요 ㅋㅋㅋ 그렇게 서로 삘 타고 .. 자세를 여러번 변경하면서 

thumb_up
추천 353
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.