스토리 스웨디시 파랑씨 짱짱짱~~

본문

스토리 스웨디시 파랑씨 짱짱짱~~

스토리에 추천받아보는데 스웨디시관리사 파랑씨를 추천해주시네요!

지금까지 실장님 추천은 항상 맘에 들었기에....

엇그제는 파랑매니저 보고왓습니다

간단히 후기 스캔후 예약잡고 갑니다!  도착해 방 배정 받고 입실!

첫인상 섹끼있는 중상 와꾸! 몸매는 슬림한 몸매! 탄력이좋아요!

외모와같이성격이 좋네요! 잘 받아주고 시원시원한.성격!

애교도 느껴지니 애인집에 놀러온 기분이 듭니다 ㅎㅎ

90분이라 스웨디시마사지 제대로느껴보고싶어 두눈 지그시감고 스웨디시 마사지를

느끼며 음미해봅니다   이분 와...전직이 궁금하네요!ㅋ

마사지와스킬 대박! 설명 필요없이!

마사지서비스 스킬을보신다면 그냥 보시면됩니다! 이 나이에 이런 서비스를 해준다니!

역시 업소 에이스인 이유가 있네요! 긴말 필요없이 젋고 섹끼있는 와꾸보는데.

서비스도 잘 받고싶다! 그러신다면 파랑씨 강추드립니다!ㅋ

스웨디시의 진수를보여주네요

제대로 스웨디시 마사지받고 돌아왔습니다

기회되신다면 파랑씨 꼭 한번 보시길~~~ 

thumb_up
추천 130
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.