교복에 검스신겨놓으니 ㅈ됩니다...애기 후기에요

본문

사이트 검색중 이쁜 얼굴에 웃으며 포즈잡고있는 애기 사진을 봤네요

oo대 교환학생이라는데 솔직히 사진만보고 내상입은게 한두번이 아니라 반신반의로 예약했습니다

교복에 스타킹 무료옵션 가능하길래 옵션추가하고 방문했네요

문이 열리니 아담하고 귀여운 애기가 반겨줍니다

오 괜찮은데? 라는 생각을하며 입장합니다

먼저 샤워하러 입장..구석구석 거품칠해주며 정성껏 씻겨주네요

마무리는 bj서비스 ^^

씻고나가서 몸을 닥고 기다리니 교복에 검스를 입고 나타났는데..

교복이 보통 코스프레교복이 아니라 일반 우리나라 교복이더라구요..

요즘 학생들 딱 달라붙게 입고다니는 듯한 스타일의 교복이여..

이친구는 적응이 안되는지 좀 불편해 하더라구요 

그런 모습이 진짜 꼴려서 뒤질뻔했습니다

여기 사장님이 이름 정말 잘지으셨다 생각이 들었습니다 

교복 단추를 풀고 애무를 해주는데 솔직히 스킬자체는 뛰어나진 않았지만

잘못하는걸 열심히 하려는 모습이 더더욱 애기같은 모습이었습니다

이미 풀발기중이었고 검스 중요부분을 찢어서 바로 삽입...

더이상 설명하기엔 제가 못참을거같아서 여기까지 쓸게요

전 내일 또 만나러갑니다 이만..

thumb_up
추천 569
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.