부드럽게 살살~~~

본문

자주가던 업장에 지명하던 아이가 떠나갓다는 소식에 슬퍼하던와중 비슷한 느낌에 니나 발견후

전화해서 냉큼 예약잡아봅니다~~ 전에잇던 아이가 정말 마인드도 좋고 하드했던편인데 

걱정반 기대반으로 갓습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살짝 살집이 있지만 정말 먹상이네요.. 맛잇게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투준비를위해 꼼꼼하게 씻습니다.....역시나 샤워Bj빠지면 섭하죠.. 아주 달달합니다 1차합격!!

침대에서 내 온몸을 빨아재끼는 니나....전에 지명으로 보던 아이가 거칠고 하드한 느낌이었다면

니나는 굉장히 부드럽고 길게 애무해줍니다 

정말 소름끼칠정도로 한참을 빨렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

섹스에 굶주려있던 아이처럼 제 소중이를 마음껏 탐해주네요

역립 시전해봅니다..꽃잎과 클리토리스를 조금 애무해주니 금새 물이 흥건해집니다

얼른 니나의 동굴로 들어가봅니다 쪼임좋고 느낌 아주 좋습니다 느끼는표정이 가식이없네요

뒷치기에서 풍만한 궁댕이와 정자세에서 폭신한 가슴을 움켜쥐며 

제가 니나를 정복하고있다는 느낌을 받으며 마무리발싸~~했네요 

다음번 재방문시에도 똑같이 즐달이 이어진다면 충분히 지명할만한 아이가 될거 같습니다^^
thumb_up
추천 53
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.